REPAS PLUS RECENT :
Pour lire des descriptions et voir des photos d’un repas plus récent, rendez-vous ici :
01/04/2017 : https://www.passiongastronomie.be/2017/04/restaurant-provencal-charleroi/
MENU
Raviolis à la chair de homard
Oeufs brouillés aux truffes
Artichaut aux crevettes grises et sa vinaigrette
Bar en croûte de sel, beurre blanc
Sabayon au Marsala, glace vanille
Caramels faits maison
PHOTOS
Restaurant @Au Provencal
Contexte @Au Provencal
Raviolis à la chair de homard @Au Provencal
Oeufs brouillés aux truffes @Au Provencal
Artichaut aux crevettes grises et sa vinaigrette @Au Provencal
Bar en croûte de sel, beurre blanc @Au Provencal
Cadre @Au Provencal
Cadre @Au Provencal
Sabayon au Marsala, glace vanille @Au Provencal
Caramels fait maison @Au Provencal






Laisser un commentaire